Дыхание её тихое

ДЫХАНИЕ ЕЁ ТИХОЕ

Дыхание её тихое
глаза накрашены с утра
в ней нет ничего лишнего
она умна , мудра
И знает себе она цену
и добрый её взгляд
с достоинством несёт корону
исполнив корования обряд
Она словно птица
взлетает над землёй
и в небеса стремиться
закрыть от невзгод собой
В ней русская порода
в ней русская душа
за землю и людей в ней тревога
с волнением чуть дыша
Она же просто женщина
она будущая мать
ей нужен надёжный мужчина
чтобы ему отцом достойным стать
Дыхание её тихое
она ищет свою любовь
она ничего не хочет лишнего
Господь, ей шанс на счастье
хоть маленький оставь


Рецензии