Альхамдулиллях

Меня Иблис к себе зовет,
Зовет на свой круиз,
Дымить, тусить, пить
На ушко шепчет полюбить,
Но для меня все это вот запрет.
Мне Всевышний дорогу другую указал,
Он мне свою дорогу показал,
И в одного Аллаха верю я,
Я сил у него просил
И он испытаниями меня валил,
И поэтому на жизнь не жалуюсь никогда,
И его благодарю всегда,
Он меня знает лучше чем я себя,
Он знает что нам нужней,
И поэтому Альхамдулиллях скажу я.


Рецензии