Нарушить белизну бумаги...

Нарушить белизну бумаги
Теперь так просто безопасно
А если вдруг не хватит гласной
Тогда достаточно отваги
Стереть все напрочь в нотепаде
И наново начать безгласно

Марать следами по пороше
Он выпадет назавтра снова
Святой беспечный и веселый
Засыпет влажною основой
Все наши промахи а стыдно
Нам не бывает лишь обида
Празднолетающей обновой

На миг покроет точно пеплом
Редеющие кудри мачо
Не вздрогнем больше не ослепнем
И не проснемся не заплачем
Не будет так как в время оно
Когда поэты кровью слово
Писали на снегу кусачем

Тогда зачем и ты скаженный
Зачем шевелится в овраге
Весенним ветром пробужденный
Ручей заснувший на бумаге
Зачем не спишь зачем ночами
Тебя бессонница качает
Зачем выбрасываешь флаги

Не волк и хватит ли отваги


Рецензии