Буква р

Посетили мы цветов оРанжеРею,
Видели Растений дивных галеРею:
Розовым, кРасным, ОРанжевым цветом
Радуют взоРы зимою и летом.
РододендРоны, Ромашки и Розы,
Им не стРашны ни жаРа, ни МоРозы.
Работница сада нам всё Рассказала,
Разные Растения нам показала.
Радостно всё, Разноцветные кРаски,
Мы оказались в волшебной сказке.


Рецензии