День Рождения

твой день рожденья - самый лучший праздник!
твой день рожденья - самый светлый день в году!
да пусть же все невзгоды и ненастья
в твой день вчерашний пропадут.

тебе желаю я любви и счастья,
здоровья крепкого всегда!

да пусть же все невзгоды и ненастья
не потревожат твою душу никогда..


Рецензии