Покидают...

Покидают землю друзья.
Друг за другом уходят в небо.
За кого-то молиться нельзя,
А другой как-будто и не был.

Не с кем стало припомнить былое,
Посидеть вечерком у костра.
Всё на месте и всё родное,
Но другая настала пора.

И соседи уже другие,
И заботы у них не те.
А намеренья все благие
Как дорога в ад в темноте.

Надо было друзьям помогать,
Пока были они живыми.
Не земное добро накоплять,
А душою делиться с ними.


Рецензии