Крылья любви

Во всех космических вселенных,
Твой взгляд из сотни глаз узнаю.
Во всех земных мирах,
Твой образ в сердце сохраню.
Твой свет звезды, на век оставит
В душе неугасающее пламя
Земной, неопороченной любви.
Тобой подаренные крылья,
Как драгоценности храню.
Твоим нагим следам в пустыне,
Живительной прохладой устелю.
В кромешной тьме,заблудшим нашим душам,
Дорогу к свету покажут нам они.
Тобой подаренные крылья,
Моей единственной любви.


Рецензии