милая боль

Моя милая боль ходит в ситцевом платье,
Моя милая боль собирает букет.
Она рвёт на корню молодые ромашки,
Чтоб украсить цветами психоз мой и бред.

Моя милая боль меня просто вскрывает,
Я ей падаю в ноги одним из стеблей.
Моя боль, моя муза, оставь мне на память
Мой психоз и мой бред отпечатками дней.

Моя милая боль, я услышу твой голос
Из-за волн, из-за гор, из-за сладких полей.
Твой парфюм — это гниль, это чёрная кроткость.
...Экспонат мне на память — ромашек букет.


Рецензии