Придумываю тебя

Без силы - нет любви,
А без любви - удачи
Сомнения в груди, -
Вибрация - на счастье!

Вспыхнет огонь, погаснет -
И мозг воспламенит,
Любви восторг прекрасный
В мой мир опять проник...

Теплею ли от взглядов,-
Внимание - отрадно,
Словно стечение побед -
Во мне лучится новый свет...

И сладостно осознавать
Флюидов - бесконечность,-
Придумываю вновь тебя,
Мой милый человечек...


Рецензии