вера в любовь

       вера не приходит в день вчерашний
       лишь на будущие времена
       тьма на свет меняется однажды
       понимаешь -это навсегда
       не то счастье быть на век любимым
       и любовью той пренебрегать
       сердцем полюбить мужчине важно
       пришло время мне это понять
       как сосуд и немощный и хрупкий
       буду нежно сохранять тебя
       и поверь сегодня мне не важно
       какой мерой одаришь меня
       я люблю без выгоды и плена
       испытания приму как дар
       небеса склоняются однажды
       милая за все прости меня
       за любовь твою и за надежды
       и прошу не жить вчерашним днем
       верю что смогу не огорчая
       радость и любовь внести в наш дом
       как речной водой сбежало счастье
       с сожаленьем не могу его вернуть
       и поэтому прося прощенья
       я прошу грехи мои забудь.


Рецензии