А сердце..

а сердце

а сердце просится в полёт..
как пчёлка или мотылёк,
как бабочка с цветочка на цветок,
как чайка в небе, или голубок.

а сердце просится в полёт..

как хочется мне в небо полететь!
и чтобы с птичьего полета,
на город мой мне посмотреть!

закутаться в пушистых облаках,
смотреть лишь ввысь!
вперед!

и больше никуда..

а сердце просится в полёт..
туда где небо, солнце, ветер
так зовёт...


Рецензии