Я должен это сделать

Я должен сделать это,
дарить всё больше света,
жду лишь улыбку в ответ и
близость лета.

Я должен исправить словами ,
пока только так ,
встреча не за горами ,
оставлю на твоих губах,
остатки воспоминаний,
и запах на волосах ,
твоих духов и
вечно тлеющих друзей прах.

Останусь на твоих губах ,
приятными словами и улыбкой,
слезами в уголках
глаз горящих искрой,
могу смотреть в них вечно,
будто на прибой.


Рецензии