цветы лучше пуль

Положи меня в свинцовый гроб
И закрой монетами глаза.
Чтобы добр был старик Харон,
Лета отрезала путь назад.

Место встреч посыпь кристаллом соли,
Отрекись, Иуда, от Христа.
Чтоб своей надежде не позволить
Лёгкость разделить с тобой креста.

...Но через свинец и соль пробьётся
Твой цветок любви — навстречу солнцу.


Рецензии