Рекса нет!

Весёлый секретарь
С приставкой «гос».
Положен на «алтарь»,
За хакерский донос!

Хозяин «белой будки»,
Решался долго.
И были промежутки...,
Не выявили к русским долга...

И всё же след,
Призрачный, но наш,
Сыграл в приоритет,
Как бродягу, нагнали наотмашь...

Как ненужную собаку,
Подальше от себя!
И не было ведь драки,
Мы это так, пока любя...
(13.03.18)


Рецензии