Солнечный свет

проснулось солнце,
озарило всё вокруг.

цветы раскрылись,
прилетели пчёлы.

ромашки, одуванчики и розы.
тюльпаны, астры и мимозы.
все насекомые, животные, цветы
все люди мира,
я и ты,
не могут жить без солнечного света...


Рецензии