Родное!

Когда я слышу слово Русь,
То возникают чувства где-то,
Другой какой-то становлюсь,
Внутри как  буд-то лучик света.
РОДНОЕ все: и неба синь,
Ромашка белая и рожь,
Березы, журавлиный клин,
И это все еще умножь,
На поле синих васильков,
В лучах июльского рассвета,
На горы, с шапками снегов,
Где умещается все это?

Наверно там все и живет,
В душе, что русскою зовется,
Она то плачет, то поет -
Ей по другому...не живется!


Рецензии