Внезапный свет

Над кладбищем ухали совы,
Могильные плиты озарил лунный свет,
Идёт маньяк по тропинке,
А жертвы уж нет,

А в склепе внезапно свет загорелся,
Маньяку не по себе,
Это мертвец вдруг проснулся,
Напомнить всем о себе.


Рецензии