Привычкой становится боль

Привычкой становится боль,
Душа не взывает, не ищет покоя,
И каждый гордится собой, он герой,
Но боль ты замри и душа ныне стой!
Поймёшь, что без Бога удел тут пустой,
Привычкой становится каждому боль.


Рецензии