День рожденья Музы

Прелестной Девы день рожденья!
День чудный, день светоявленья,
даров, сюрпризов и цветов,
а, за полночь, волшебных снов.

Пусть ей приснится сказочная быль,
где Божья благодать сметает пыль
невзгод, несчастий, жизненных тревог.
Тихонько, всходит Счастье на порог.

Чудесней женщины не видел никогда.
Она, как в небе путеводная звезда.
Зовёт и манит в мир невиданных страстей.
В знак почитания, склоняюсь перед ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.