Нежность

    Нежность
Ухожу я от смерти,
Ухожу я скорей
Никогда мне не верьте,
Что я стану верней.
Что я буду спокоен,
Что хочу быть судим.
Я тобой упокоен,
Я к тебе устраним.
Бархат кожи разгладит
Нежность рук и тепло,
Он придёт и поладит,
Что пришло, то ушло.
Я не груб и не нежен,
Я не дьявол, не бог
Океаном безбрежен
Пеном лягу у ног.
О тебе я тоскую
И болею тоской,
Не хочу я другую…
Я не нужен другой!


Рецензии