Чудо над Непалом!

Бывают в катастрофах чудеса,
На несчастье, правда, редко!
Дарят праздник Небеса,
Для уменьшения строки в заметке...

Да, в некрологе будут имена,
И это неизбежно...
Гибель происходит в любые времена,
А родственники вечно безутешны...

Но происходят иногда,
Невероятные спасения!
Случались бы они всегда,
По нашему хотению...
(11.03.18)

Погибшим и спасшимся в авикатастрофе...


Рецензии