Отложены письма

Отложены письма -
Нелепые выдохи мыслей на лист.
И время зависло,
Задумав подать на вселенную иск.

Пробелами жизни
Да скудной эмоцией - памяти боль.
С рожденья до тризны
Хожденье по мукам - обычная роль.

Оборваны нити -
История предков под знаком "вопрос".
Голодный и сытый
До мудрости жизни, увы, не дорос.

Извечные споры
О смысле, о счастье и страшных грехах.
Немым приговором -
Под ликом небесным рассыпанный прах.

             ***

фото из интернета


Рецензии