Запах женщины - пленительное чудо

       Спасибо за вдохновение Анне Стефани
     "Зов. Запах женщины. "

 Ах, запах женщины - пленительное чудо,
И редко удается устоять.
Искусство сотворенья, а не блуда,
О, женщина, родительница, мать.

Без женщины не может быть творенья,
Не будет мир проявленный без них.
Пленяют красотою без смущенья,
Рождают в нашем сердце яркий стих.

Ах, запах женщины! Спускались даже Боги-
Пленительные дочери земли,
Давая жизнь, и радость, и тревоги,
И чувством изумительным цвели.

Ах, запах женщины из розы и нектара,
Гармония рождается в тебе.
Не холодом-любовью, пылким жаром,
Быть женщиной - подарок по судьбе.
    12.03.18.


Рецензии