Натурщик

Андриан...
     Дева Люцифера (http://www.stihi.ru/2018/03/03/10800)

"Источник счастья для него х.у.и... Их любит он как сладкие бананы!
И воплотит фантазии твои Доверь же х.у.и свои няше - Андриану..."

Натурщик

Парень оказался высший класс,
Бицепсы, живот, еще с мозгами,
Как пантера кинулась тотчас
И пошла вокруг него кругами.

Чувствую весны я дуновенье,
Хищный от пыльцы зеленый глаз,
Парень для меня как откровенье
И любовь витала возле нас.

А одна внезапно покраснела
И с лицом засохшего сверчка,
Маниакально парня захотела
И его шикарного стручка.

Конкурс назывался "Вдохновенье",
Вылепить Амура, не мыша,
Чувствовать любви прикосновенье,
Да и боль с посадкой на ежа.

Нас смутила только кочерыжка,
Нам Амур стоячесть показал,
Согласилась я тогда с подружкой,
То, что парень бабник и нахал.

Я стихи дала под настроенье,
Клея развела еще мешок
И сама сгорая от смущенья,
Закрепила фиговый листок.

Что там между ног посередине
Я не знаю, скажем честно так,
Залепила насмерть желтой глиной,
А Амур наш скрючился как рак.

Не было там больше шевеленья,
На ура прошел у нас проект -
Дивного любви исчезновенья,
Как сказал в тоске один поэт.


Рецензии