Я устала- мне душа шепнула

-Я устала- мне душа шепнула.
-Замерзаю и не в холода,
Я бы на минуточку прильнула,
К теплому,мне хочется туда-.

Нежная,прости,но я не в силалах
Обогреть тебя,ты потерпи.
Ты еще со мною не простилась,
Рано расставаться нам,прости.


Рецензии