И снова ночь -...

И снова ночь – день прожит безвозвратно
В душе растут тревоги кратно
В стакан горячий чай налит
Глоток его слегка бодрит

Ждёт утром трудная дорога
Сверхсложных тем не буду трогать
Я, все же,  сник - приснул не много
И там, во сне, увидел Бога…

Звезда сверкнула, словно искра,
Сегодня, что-то, очень низко ?
Вновь кто-то вычеркнут из списка
Упал на землю, слишком близко…

Смотреть на небо - страшный риск
В разы страшнее рухнуть  вниз !
Пришел рассвет - нельзя тянуть
Мне след звезды укажет путь !


Рецензии