Из всех восходов и закатов ткут земле наряд

Из всех восходов и закатов ткут земле наряд,
И укрывают землю разными цветами,
Осенний лист, упавший лист, мы топчем их опять,
Для многих ведь останутся они как есть - листами.

А я пусть не волшебница, не фея, просто так,
Гуляющая аллеей по ночному парку сказки,
В ладони соберу чуть-чуть земли цветной наряд,
Сотку цветы из них, продлив им жизнь, чтоб радовались глазки.


Рецензии