Я уговариваю, моей шхуны парус

Я уговариваю , моей шхуны парус
К нему  обращаюсь нежно , мило
Я выбрал курс , мой  верен градус
Прими же , ветер верный , милое
                ветрило

Ты , никогда , меня  не подводило
Ведь  мы ,  с  тобой , как верные
                друзья
Всегда ,  меня  ты , к  любимой
                приводило
С  твоей  помощью ,  всегда
      вовремя , встречала нас земля

Земля - родимый, милый - милый
                берег
К нему всегда , с  тоской , спешит
                моряк
Спешит , без  лишней  суеты -
                истерик
Свои  нервы спрятав , он , на вид
                добряк


Рецензии
Хорошо и мудро ты всё сказал:
Словно сюжет с натуры ты изображал.Спасибо.

Забина   13.10.2021 13:24     Заявить о нарушении