Ты знаешь...

Ты знаешь, как сводит душу?
От тишины равнодушия...
Просто от телефона молчания...
Без слов, что по тебе скучают...
А знаешь, как бьется сердце?
Когда ждёт звоночка в дверцу…
Прислушиваясь к каждому шороху
И помня шаги по лестнице...
Ты знаешь, как тебя любят?
Когда в тебе бесконечно тонут.
И без тебя не могут! Ни дня
Ни минуты, ни вдоха, ни выдоха....
Рядом быть на расстоянии выкрика...
Знать, что рядом есть -
Любимый, родной и таинственный...
но главное - твой единственный...


Рецензии