К цели

Пока ещё не поздно
Многое можно сказать,
Успеть много сделать
А не просто ждать.
Каждым шагом вперёд
Продвигаться, бегом.
Можно вместе создать
Воспоминаний общих!
Хранить их и помнить
И доставать из памяти
Чтобы вечером поздним
Обнявшись их пролистать.
Можно много успеть -
Главное верить в хорошее,
Просто жить и дышать.
Идти к своей цели,
А лучше бежать!
А достигнув, найти
Что то другое, там впереди.


Рецензии