Время не лечит

Ты знала, что время не лечит? Почему не сказала, моя дорогая, любимая?
Когда уходила, не спеша закрывая двери, почему же оставила одного: такого измученного, раненного и тысячу раз победимого.
За все это время, что проходилось по мне километрами, ветрами по сердцу и самой солёной водой в открытые раны, я , изувеченный жил, торопясь домой до рассвета, вдруг ты пришла, но я лишь глотал то самое расставание.
И если честно, я был готов умереть к утру, ведь нет ничего больнее утраты и суть не в том, что оставила ты – ты забрала моё сердце, со всеми его рассветами и самыми тёплыми в мире закатами.


Рецензии