Галочка

Тем, кто пашет, сеет, жнёт,
Рейтинг песенку поёт
За имперскую тетерю:
"Сам своим ушам не верю!
Экономикой страны
Мы нисколько не больны!
Вышла прибыль на дорогу –
Слава богу, слава богу!
К уху – ухо, к пуху – пух,
Гусь – свинье, козе – петух!
Кто ещё не прослезился –
Кардинально изменился, 
Кто в паханье не силён –
Тот гуляет на мильон,
Ну а тем, кто не в Сенате –
Будет галочка в квадрате!
А потом шесть лет подряд –
Суп из брюквы и опят!"

Сколько драйверов по росту
Выращенному по ГОСТу...

Феликс Чуйков

12 марта 2018 года

https://ria.ru/economy/20180312/1516181042.html


Рецензии