Охмурять молодёжь это главная задача церковников

"Душковнички" от молодых поколений
Требуют слепых поклонений
Чтоб после ими легче было управлять
И сколько бы не стёрли те "коленей"
И не сточили гланды в "плей листе" церковных  песнопений
Строй, на Земле, придётся не молитвой, а трудами исправлять.


Рецензии