Просто люби

Найди меня!
В этой бесконечной толпе
Желающих выступить,
Взобраться наверх
Просто найди меня
По взмаху ресниц,
По взгляду и жесту...
Просто найди!
Спаси меня!
От будней всех серых,
От всех неудач ежедневных,
В погоне за счастьем
Бежать и не сломаться.
Просто спаси меня
За руку взявши
Дёрни к себе!
Просто спаси!
Научи меня!
Жить в этом мире,
Полном зависти и лжи.
Где искренность редкость
А злости все больше!
Ты научи меня!
Знаю ты сможешь!
Знаний мне дай
Просто учи!
Люби меня!
Ежеминутно, думай
Скучай, будь где то рядом
Не отпускай! Никогда
Не предавай... я умру...
Просто люби меня!
Как ты умеешь -
Искренне, честно!
Ты просто люби....


Рецензии