Если страшно

Если страшно покинуть дом ночью,
И колени дрожат на ветру,
Ты боишься быть одиночкой?
И ругаешь злодейку- судьбу?
*
Не кричи: «помогите мне, братья!»
Научись сам надежно стоять.
Трудность, чтоб ей в лицо улыбаться,
А не чтоб от неё убегать.


Рецензии