Осень в городе

Моя осень в городе
Пахнет горечью
По нервам течёт
Немое одиночество
Мне очень хочется
Тепла проточного
И чтобы не было
Внутри всклокочено
Внутри все выжжено
И недопонято
А слезы кубарем
И все закончено
Такое время ведь
Не забывается....
А осень в городе
Запахла травами
А может правы вы
И не закончилась
И мысли прожиты
И чувства поняты
Я вас люблю
И не закончится
Моя любовь к вам.
И одиночество..
А верность во мне
Она как пророчество…
А осень в городе
Ведь пахнет горечью...


Рецензии