В парк

Пригласи меня в парк,
Где листва,
Шурша под ногами, 
Вызывает улыбку.
Где осенью пахнет.
Возьму лишь накидку
Мы погуляем немного
И много будем болтать
Ни о чем и о многом.
Ты будешь серьёзен,
Задумчив. Но рядом 
А это бесценно
Рука в руке, глаза в глаза
Я не забуду как сказал
Однажды ты те самые
Заветные и очень личные
Слова. Признания. Глаза.
Рука в руке. Листва.
И запах осени.
Прогулка.
Парк….


Рецензии