О, море

А я все о море 
Оно расслабляет
Уносит все горе
Смывает печали
Вдохни поглубже
Пусть плещутся
Волны
Храни их подальше
Но доставай чаще
Чтобы напомнить
И Чтоб насладиться
Тем самым моментом
Когда ты был счастлив
(Возможно, надеюсь)
Ты точно был весел -
Я помню улыбку!
А все остальное -
Эмоции, чувства -
Они же твои
Ты просто прочувствуй -
Живи лишь моментом
Который как ветер
Проносится мимо!


Рецензии