Уехать...

Поеду за город,
Подальше от шума
И суеты
Возьму тёплый шарф
И музыку в уши
Мне нужно немного
Себя лишь послушать
Я буду гулять
И наслаждаться
Той тишиной
Что поможет собраться
С мыслями, с силами
Просто подумать
Может найти себя
Мне это нужно.
Чувства острее
Когда далеко.
Я постараюсь
Это делать легко...
хочу убежать -
От суеты и от будней!
Буду пить чай
И смотреть колокольни...
укутаюсь пледом
На лавочке где то
И буду так
встречать я рассветы.
Отключу телефон
И буду свободной
От мыслей дурных
И любых эмоций...
я очень люблю.
Я в любви растворяюсь.
А в жизни обычной
Я просто теряюсь...


Рецензии