Бесплоден голос плоти одинокий

Бесплоден голос плоти одинокий,
Душа искала многого и не нашла
А мир был зачастую глух и так жестокий,
Ведь от чего ушла - к тому назад пришла

Не потому, что спала очень много,
Иль дорого платила пустоту,
Полегше, лучше была выбрана дорога,
Не ту поставила перед собой мечту.

Бесплоден голос плоти одинокий,
Лишь потому, что мало вней добра,
Стяжанье убивает очень многих,
Нет Бога в душах, жизнь для них игра.


Рецензии