Признание

Твои глаза - два озера,
Твои глаза - два омута,
В глубинах их таинственных
До капли растворюсь.

В лице сиянье свежее
В губах улыбка нежная,
К ним в трепетном волнении
Невольно прикоснусь.

От ветра дуновения.
Волос твоих волнение,
Как в поле на просторе
Переливает лён. 

И дали не открытые
В душе твоей сокрытые,
Всегда влекут и манят,
Ведь я в тебя влюблён.


Рецензии