Я тихо. Послушай

А хочешь,
Я приоткрою душу?
Совсем немного,
Мне это нужно!!
Я очень тихо
А ты послушай...
если захочешь -
Я сяду поближе...
возьму твою руку!
И буду шептать
О том, как ты нужен
Рядом. Ежесекундно!
Для каждого вдоха!
О том, как ты дорог,
Как близок и важен...
Без оговорок!
Я люблю тебя
Помни! Знай!
Храни это в сердце!
И лучше поглубже!
Я буду любить
Тебя честно и долго
Не веришь?!
Тогда проверяй!
Тебя я люблю!
Так просто, открыто!
Я сяду поближе.
Впущу тебя в душу...


Рецензии