В. А. Мартыненко. Солдату

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


Я чётко помню вой тревоги,
Разрывы бомб среди домов
И бесконечные дороги...
Мы уходили от врагов.

Мы голодали, замерзали,
Переживали боль утрат,
Но никогда не сомневались
В тебе, российский наш солдат!

И ты не обманул, не предал
Своих детей, своих сирот.
Ты подарил нам всем Победу.
Об этом помнит наш народ.


2005 г.


Рецензии