Дыши

Странное чувство
От боли стихи
Такое искусство
Рваные строки
Слезы как будто
А время летит
Минута в минуту
Стихи это строки
Обрывки души
Которая рвётся
И просит - пиши...
строчки спасают
От боли и гнева
Но не помогают
Согреться без пледа...
строчки ложатся -
Душа замирает
Дыхания нет
И земля уплывает.
Сердце колотится -
Он не узнает....
а строки ложатся,
Бегут в пустоту....
стихи не от боли,
Они от души -
Бегут на бумагу
И просят - ДЫШИ!


Рецензии