Спасибо

Я тебе благодарна
За твой первый шаг
За каждое слово
Тогда в машине
Ты жизнь поделил
На До и ныне...
я помню ростов
Снежный, уютный...
Город казался
Совсем безлюдным
И наш разговор
Ни о чем
И эта дорога.
Она открыла
Достаточно много.
Я тебе благодарна
За каждый твой шаг
За каждое слово
Тогда в машине.
И жизнь моя -
Теперь только ныне.
А я отныне только твоя.


Рецензии