Любовь детей

Ты прильнула к груди, моя нежность
Ты прильнула ко мне чуть дыша,
И души твоей белоснежность,
Засветилась светом тогда.

Как волнительна и красива
Эта нежность, наивность слов,
Очень трепетно, очень мило,
Обнимает меня любовь.

Таким чистым и искренним сердце,
Может только у наших детей,
И любовь чувствительной может,
Между мамой и дочкой своей.

Лаской милой сынок приветит,
Поцелует и нежно прижмёт,
Пожалеет, маме ответит,
Самой лучшей ее назовет.

Берегите детские чувства,
И храните в своих вы сердцах,
Больше всех нуждаются дети,
В материнской любви и словах.


Рецензии