Свободы

Я не люблю молчания
И ненавижу скучный текст
Я люблю ресниц дрожание
И твой заразительный смех.
А ещё без особой рифмы
Я люблю набросать стихи,
Чтобы с легкостью оголились
Сокровенные части души.
Я вдвоём обожаю прогулки
Чтобы холодно и далеко!
Мне очень с тобою радостно
Общий прожить день.
А ночью я тихо жалуюсь
Луне на пустую постель.
Ты даришь мне море эмоций
И все они - высший класс…
А я лишь хочу свободы
Для нашей любви и для нас....


Рецензии