***

 Орган рокочет о величье—
 Вселенной, Господа, природы….
 А клавесин щебечет птичкой
 В согласии с придворной модой.
 Орган —как трубы Иерихона—
 Звучит таинственно,призывно…
 А клавикорда унисоны
 Всё больше о земном и мирном..


Рецензии