Мечты

Когда нибудь - возможно скоро
Я просто, без стеснения
Открою всё о чем болит
Мне важно твоё мнение
Но страх "чего то" впереди
Засел внутри и не пускает
Все мысли сжались и зудит
Возможно я и обижаю
Тебя своим серьёзным видом 
Молчанием, тоской в глазах
А мне всего лишь надо
Тебя и больше никого..
вот так бывает - без загадок
Встречаешь сердцем своего...
уж слишком много нестыковок
Не складывается в голове
Картиночки мечты наивной
В картину жизни на двоих...


Рецензии