Будет счастлив в Любви Человек!

Невозможные Уровни Света окружили планету, и та
Закружилась от Счастья планета, и молитву запела она…

Если б видели Вы это Чудо, как планета молитву поёт…
То, наверно, не предал Иуда, а прославил бы ХрИстовый род  …

Величайшая в мире Святыня, величайшая в мире судьба,
И тогда, и вчера и доныне, только тайна святая Христа

Есть Великое в мире Спасенье, есть Великая Радость Любви..
Величайшее благотворение, как огонь у христианской души…

А планета всё пела и пела, и Архангельский нАбожный хор,
Опустился на землю и счастьем окружил всё пространство у гор,

Всё пространство в лесах и долинах, и в пустыне и гавани рек,
Вся планета пропела молитву:БУДЕТ СЧАСТЛИВ В ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК! 


Рецензии